Cablaggio e collegamento: massima sicurezza per il food
Filiale del Gruppo Lapp, leader nello sviluppo e produzione di soluzioni integrate nella tecnologia di cablaggio e di collegamento, Lapp Italia ha partecipato a SPS IPC Drives Italia 2017 (Stand 5 Pad. C012) con una proposta che spazia in diverse aree applicative: dalla robotica al settore ferroviario, per arrivare alle soluzioni dedicate al food & beverage.
Quest’ultime trovano largo impiego in molti segmenti dell’industria alimentare: impianti di trasformazione di latticini, carne e pesce, prodotti da forno e processi di imbottigliamento e confezionamento.
I sistemi di cablaggio Lapp, resistenti agli stress chimici, termici e fisici, assicurano il migliore funzionamento anche in condizioni di impiego estreme, come nelle aree refrigerate o umide. Inoltre, per poter essere utilizzati in ambienti dove la sicurezza alimentare è “d’obbligo”, i cavi Lapp sono stati testati per resistere ai trattamenti di pulizia industriale e agli agenti chimici, nel rispetto dei più restrittivi standard igienici.
Ricordiamo che Lapp ha conseguito numerose certificazioni tra cui la FDA, Food and Drug Administration, negli USA e la NSF51 relativa ai prodotti e materiali destinati al contatto con alimenti e acqua potabile.