Open Day in Pavan
Formatura e trattamento termico per pasta fresca: innovazione ottimizzata in mostra.
Nome di livello mondiale, Pavan Group progetta, ingegnerizza e realizza tecnologie e linee integrate di produzione di alimenti a base di cereali.
Per presentare nuove linee di formatura e trattamento termico per pasta fresca Pavan Group organizza venerdì 14 dicembre 2012 un open day nel suo show room di Galliera Veneta (Padova).
Sarà quindi possibile studiare da vicino le nuove macchine e conoscerne i contenuti innovativi tecnologici e meccanici, che si traducono in vantaggi concreti immediati in termini di efficienza energetica e semplificazione delle operazioni di lavaggio e sanificazione.
Per il processo di trattamento termico saranno presentati il cottore da 7 m, il raffreddatore a immersione, il pastorizzatore/cottore da 14 m ed il pre-essiccatoio (6 m, 3 piani).
In ambito formatura verranno presentate la linea di formatrici completamente lavabili per tortellini classici, pasta ripiena e doppia sfoglia, la sfogliatrice SPW630 (larghezza sfoglia 630 mm) e la sfogliatrice doppia SPT540.
Saranno inoltre esposti gli ultimi modelli dei principali accessori quali il calibratore speciale per pasta sfoglia, le navicelle trasporto impasto, i nastri trasporto lavabili e la pompa a lobi.
Per informazioni e contatti: Ufficio Marketing Pavan, [email protected] (tel. 049 9423 351).