Food Packaging responsabile: un convegno
Promuovere una corretta “cultura del food packaging” e dare testimonianza di attenzione da parte di questo mondo alle esigenze dei consumatori. Questi gli obbiettivi del convegno "Food Packaging: riduzione dello spreco alimentare e dell'impatto ambientale” organizzato da Confapi Industria Piacenza (12 maggio 2017 a Piacenza - dalle ore 14:15 Sala dei Teatini, via Scalabrini 9).
Scarica il programma completo Scarica le indicazioni stradali |
L'evento, patrocinato da Istituto Italiano Imballaggio, Regione Emilia-Romagna, Provincia di Piacenza e Comune di Piacenza, si articolerà in tre sessioni che verteranno, rispettivamente, sui seguenti temi:
- Etica del packaging, con una tavola rotonda sulla Carta Etica del Packaging redatta dal Politecnico di Milano e patrocinata dall’Istituto Italiano Imballaggio;
- Lotta allo spreco alimentare nel documento “Il packaging allunga la vita”;
- Ambiente e sicurezza, misurazione dell’impatto ambientale del packaging flessibile ed economia circolare.