MEAT-TECH 2018: novità di filiera
È sempre più completa l’offerta espositiva della seconda edizione di MEAT-TECH, in programma dal 29 maggio al 1 giugno 2018 a Fieramilano e in contemporanea con IPACK-IMA.
Il nuovo progetto espositivo sta infatti raccogliendo in modo sistematico le adesioni delle principali aziende che operano nella filiera produttiva: e non si tratta solo realtà attive nella fornitura di macchinari e tecnologie per il processo la lavorazione e il confezionamento della carne e dei prodotti ittici, ma anche di aziende attive nella produzione di ingredienti, materiali e attrezzature.
Alla seconda edizione, l’offerta merceologica di MEAT-TECH si amplia con con nuove aree, in cui i visitatori potranno godere di un’esperienza di visita ancora più completa.
Due le sezioni speciali in mostra: MEAT+ Cold Chain Solution ospiterà le tecnologie per la catena del freddo, fondamentali a tutte le latitudini per conservare i prodotti prima, durante e dopo la lavorazione.
MEAT&More metterà invece in mostra attrezzature e materiali per la produzione, il taglio e il confezionamento dei prodotti a base di carne, sempre più utilizzate anche dall’industria oltre che dalla GDO, da negozianti e nell’ambito della ristorazione. Si tratta di tipologie che consentono di assicurare un’ottima qualità nella preparazione dei prodotti, di aumentarne la shelf life nel pieno rispetto di norme igienico-sanitarie.