Meat-Tech - 19 - 23 maggio 2015, Fieramilano
Nuovo appuntamento internazionale e ad alta specializzazione per la business community dell’industria della carne, la prima edizione di Meat-Tech Processing & Packaging for the Meat Industry si svolge nell’ambito del grande evento fieristico che vede la concomitanza di Ipack-Ima, Fruitech Innovation, Intralogistica Italia, Converflex e Grafitalia in contemporanea con Expo 2015.
Direttamente organizzata da Ipack-Ima Spa (dopo la risoluzione consensuale dell’accordo con Veronafiere, con cui fino allo scorso anno realizzava Eurocarne), la nuova manifestazione presenterà il top delle tecnologie e dei prodotti per la lavorazione, conservazione, packaging e distribuzione delle carni.
Rispettate quindi le esigenze e le aspettative degli stakeholder del comparto, che chiedevano una collocazione dell’evento loro dedicato in un contesto internazionale e integrato nella supply chain di riferimento. «Anche in quest’area - precisa Guido Corbella, AD di Ipack-Ima Spa - siamo quindi in grado di rendere operativa la nostra strategia, che valorizza le business community della fiera Ipack-Ima con eventi autonomi e “co-located”».
Il supporto di ASSICA. Non a caso, quindi, Ipack-Ima ha siglato a fine gennaio 2014 un accordo strategico di partnership con ASSICA, Associazione confindustriale delle carni e dei salumi, che ha scelto Meat-Tech come manifestazione italiana di riferimento per il 2015 per l’aggiornamento tecnologico della sua filiera industriale.
Il contratto, in esclusiva e in vigore fino al 2021, unisce le competenze delle due realtà che, insieme, realizzeranno iniziative ed eventi dedicati alla business community della carne, per accompagnare le aziende fino all’appuntamento con la manifestazione.