Food Contact Expert: quinta edizione
Anche quest’anno Desenzano ospita, dal 22 al 23 giugno 2016, il Congresso Scientifico Nazionale Food Contact Expert, organizzato da Aibo-Fce e patrocinato da Istituto Italiano Imballaggio.
L’appuntamento rappresenta un importante momento di comunicazione tecnico-scientifica incentrato sul tema “materiali e oggetti a contatto con gli alimenti”, ma non trascura le tematiche relative ad ambiente, sicurezza chimica, tecnologie e processi di controllo.
L’evento, organizzato da Aibo-Fce (Associazione Italiana Business Operator Food Contact Expert) e patrocinato da Istituto Italiano Imballaggio, è articolato in due giornate e offre un nutrito programma informativo scientifico oltre che esclusive opportunità di aggregazione tra esperti e operatori del settore, cui sono dedicati spazi riservati.
Numerose le relazioni previste, tenute dai dai rappresentanti di laboratori di analisi, enti di certificazione, studi e società di consulenza, produttori e distributori di strumenti e tecnologie analitiche, produttori e distributori di materie prime per il packaging. Il pubblico potrà assistere liberamente agli interventi di proprio interesse.
La quota di partecipazione a persona è di 400 euro (ma è gratuita per gli associati Aibo-FCE). Per ulteriori informazioni: [email protected]
Il programma con la scheda di iscrizione è disponibile a questo link