Controllo Qualità degli alimenti e Logistica

Il prossimo 14 settembre, a Milano, il corso In-Formare dedicato a uno dei segmenti più critici della filiera. Focus su catena del freddo, packaging, tracciabilità.

corso_in_formare_img_web.jpgGli appuntamenti di aggiornamento professionale di OM proposti con il marchio In-Formare, la qualità del cibo a convegno si focalizzano, ancora una volta, su temi fondamentali per le aziende del settore.

Il 14 settembre 2017 è in calendario a Milano (Residence San Vittore 49, h 9.30-16.30) “Controllo Qualità degli alimenti e Logistica. Focus su catena del freddo, packaging, tracciabilità”, un corso che si focalizzerà sul dialogo fra logistica e qualità approfondendo, anche attraverso la testimonianza diretta di alcuni operatori, il tema della supply chain collaborativa quale strumento per ottimizzare i processi aziendali di produttori e fornitori.

Gli interventi
La catena del freddo e le sue criticità: come controllarle per migliorare la qualità del prodotto
Luca Lanini - Docente di Logistica e Supply chain Management, Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza

Migliorare la logistica grazie al dimensionamento delle confezioni
Marina Pellegrinelli - Business Development Leader, Food Care - Sealed Air

L'identificazione del prodotto: lo strumento per garantire la tracciabilità
Luca Lanini - Docente di Logistica e Supply chain Management, Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza

La supply chain collaborativa
Valeria Franchella - ECR Project Manager, GS1 Italy

Sessione Case History
La logistica dei resi: l'approccio di Latteria Soresina
Alberto Spinelli - Responsabile Logistica, Latteria Soresina

I sistemi di riordino
Giovanni Panzeri - Direttore Prodotti freschi (PFT) - Carrefour

corso_in_formare_web.jpgLe giornate di studio In-Formare, la qualità del cibo a convegno godono dei patrocini di SSICA - Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari e del Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Si avvalgono, inoltre, della supervisione di un Comitato Scientifico composto di accademici e ricercatori delle maggiori università italiane. OM è accreditata presso il Consiglio Nazionale dei Tecnologi Alimentari come ente di formazione professionale continua.

Per maggiori informazioni sul corso e su tutti gli appuntamenti “In-Formare 2017”: www.in-formare.net oppure contattare OM all’indirizzo email: [email protected] - Tel. 02 91534731 - Fax 178 2264489
Informazioni per i giornalisti: Bruna Moroni – [email protected] Valentina Oldani – [email protected]
 

Il nostro network