La forma del cioccolato

Conosciuta e apprezzata in tutto il mondo da oltre 20 anni per l’affidabile gamma di impianti e macchine per il moulding di cioccolato, Ceda è dal 2017 una Livetech Company, in virtù di un’operazione che ha ridato nuovo vigore al business.


Seguendo una precisa strategia di sviluppo, Livetech - azienda specializzata nel  packaging - ha portato a termine l’operazione che ha coinvolto Ceda per sottolineare il proprio impegno nel settore del modellaggio, dopo diversi anni di ricerche che hanno portato a vari brevetti internazionali.

Sistemi e prodotti
Oggi, Ceda, oltre a una gamma completa di macchine (dispenser, temperatrici, unità orbitali, frigoriferi e aree per il deposito degli ingredienti) propone linee specifiche per ogni categoria di prodotto di cioccolato:
• massicci - sistemi studiati per produrre barrette di cioccolato solido o con ingredienti solidi utilizzando una dosatrice a lingua;
• praline - sistemi per modellare il cioccolato solido con creme, pasta di nocciole e prodotti accoppiati come boules e ovette;
• figure cave - sistemi per produrre una varietà di forme e dimensioni come  uova, piccole uova, articoli natalizi, articoli pasquali e con caratteristiche speciali;
• gocce - linee a nastro ideali per produrre semilavorati come gocce e strisce di cioccolato e/o surrogato da rifondere o inserire in articoli come biscotti, panettoni, gelati, ecc...
A complemento del programma di produzione, CEDA offre un’intera serie di macchine e accessori da abbinare ai propri sistemi o ad altri esistenti, ma anche da utilizzare stand-alone, sempre per assicurare la massima flessibilità e produttività richieste (pompe, filtri per cioccolato e creme, piastre, serbatoi di stoccaggio, depositore sorprese).
In linea con l’approccio Livetech, CEDA eroga un servizio di consulenza competente, elemento strategico e competitivo per lo sviluppo di progetti di successo. Ricordiamo infine che la società esporrà alla fiera IPACK-IMA 2018 (pad. 3, Hall A39 D20)

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