Sottilette® presenta il nuovo pack “apri & chiudi”
Sottilette® è il marchio con cui Kraft ha lanciato in Italia, oltre 50 anni fa, le prime fette di formaggio fuso creando una nuova categoria di prodotto, diffusasi rapidamente in virtù dell’elevato contenuto di servizio: infatti, le fette, confezionate singolarmente, offrono una singola porzione di formaggio subito pronta all’uso e si conservano a lungo.
Nel 2011 per conservare ancora meglio il gusto unico di Sottilette® è stata introdotta la pratica confezione “Apri & Chiudi”: la linguetta apposta sul retro consente di sollevare facilmente la parte alta della confezione per aprire e richiudere comodamente la confezione stessa dopo ogni utilizzo.
In questo modo si preserva l’integrità dell’involucro esterno e si evitano contaminazioni del prodotto che mantiene così intatte le sue caratteristiche organolettiche. Un’importante innovazione di packaging che si aggiunge all’innovazione di prodotto condotta negli anni e che fa di Sottilette® l’unico marchio in questo mercato con quattro varianti, ciascuna con caratteristiche ed utilizzi peculiari:
• il gusto inconfondibile di Sottilette® le Classiche per dare più gusto ad ogni ricetta
• il ridotto contenuto di grassi di Sottilette® le Light per godersi tutto il gusto di Sottilette® senza pensieri
• la cremosità inconfondibile di Sottilette® le Cremose per farcire
• la “fondevolezza” inconfondibile di Sottilette® le Fila e fondi per mantecare
Solo Sottilette® offre una famiglia di prodotti per dare un tocco inconfondibile ad ogni ricetta!
TESTO INTEGRALE A CURA DI KRAFT FOODS ITALIA