Seminario AIBO FCE: il food contact sale in cattedra

Tags

Tutti gli aggiornamenti sulla filiera del food contact condensati in un seminario di due giorni

 

È in programma per il 6 e 7 novembre a Napoli il seminario “Attualità nella filiera del food contact 2024” riservato ai soci AIBO-FCE, l’Associazione Italiana Business Operator Food Contact Express che promuove la ricerca e lo studio sui materiali a contatto con alimenti.

Nella prestigiosa sala dei Baroni di Castelnuovo, nel cuore del Maschio Angioino, la due giorni ospiterà le relazioni di esperti provenienti dal mondo della ricerca universitaria e dell’industria, nonché di esponenti dell’Istituto Superiore di Sanità (ISS) che illustreranno gli scenari normativi europei sui MOCA.

Si parlerà in modo approfondito anche delle innovazioni di materiali e prodotti per il packaging, intelligenza artificiale e i suoi potenziali impatti nella gestione aziendale e dei meccanismi di tossicità delle microplastiche.

In allegato il programma e il modulo di iscrizione.

Il nostro network