Campbell cede il pane artigianale a Jimmy’s Cookies
Tramite un accordo che dovrebbe essere formalizzato entro la fine di gennaio, il produttore di biscotti Jimmys’s Cookies, con sede nel New Jersey, è pronta ad acquisire il marchio di pane artigianale Ecce Panis dal gigante alimentare statunitense Campbell Soup.
Jimmy's Cookies prevede di continuare a produrre l'intera gamma di pane fatto a mano e cotto su pietra presso lo stabilimento di 10.500 mq di Ecce Panis, che si va ad aggiungere all’altra sua struttura dedicata alla panificazione di Clifton (90.000 mq). Il nuovo sito fornirà inoltre a Jimmy's capacità extra per la sua attività di biscotti gourmet.
“L’acquisizione è coerente con la strategia di crescita attraverso l'espansione e la diversificazione della linea di prodotti - fa sapere Howard Hirsch, CEO di Jimmy - “Inoltre, la domanda di pane artigianale sta registrando sviluppi molto significativi collocandosi tra i segmenti in questo momento più quotati”.
Campbell, che aveva acquisito il marchio nel 2009 per affiancarlo alle attività di panetteria industriale Pepperidge Farm, ha dichiarato di volersi concentrare sul business degli snacks, una scelta maturata nel 2017 quando aveva rilevato Snyder's-Lance, secondo produttore di snack salati degli Stati Uniti.