1° Congresso di Diritto Alimentare - 29-30 ottobre 2019, Firenze
Promosso da Only Food Packaging Meeting e con il patrocinio di Associazione Italiana Food Labelling Expert, si svolge all’Hotel Brunelleschi di Firenze la prima edizione del Congresso di Diritto Alimentare.
Diversi gli aspetti regolatori relativi all’intera filiera alimentare annoverati nell’istituto del Diritto Alimentare: sono considerati argomenti privilegiati le discipline sottese alla sicurezza, all’igiene, alla comunicazione e informazione al consumatore, alle tutele di denominazioni, marchi, origini e provenienza. Anche la sorveglianza con i controlli sugli alimenti e l’apparato sanzionatorio unitamente alla giurisprudenza sono argomenti contemplati nel Diritto Alimentare.
Il Congresso, articolato in due giornate, offre un ricco programma di testimonianze offerte da esperti di diritto, magistrati e specialisti del settore, che presenteranno studi di attualità e di aggiornamento.
Gli interventi di contenuto prettamente giuridico sono rivolti a quanti, nelle normali attività lavorative, hanno necessità di confrontarsi con i contesti giuridici tipici della filiera food.
Il Congresso rappresenta un’occasione importante per acquisire conoscenze giuridiche aggiornate e qualificate, volte soprattutto a consentire l’applicazione e l’interpretazione corretta e puntuale delle regole in materia.
A conclusione della seconda giornata, è prevista la sessione Question Time.
Per informazioni e iscrizioni
[email protected];
tel. 0258319624.