Massima igiene e tenuta ermetica per il settore caseario

Tags

Da 20 anni, Comek progetta e realizza impianti automatici di pesatura, imballaggio e confezionamento, in particolare per il settore food.

Produce le sue macchine al 100% in Italia, curando in ogni dettaglio la selezione dei materiali di costruzione e gli studi in fase di progettazione.

Al mondo caseario, Comek propone tecnologie flessibili e affidabili, progettate per preservare la qualità del prodotto, garantire la massima tenuta ermetica delle confezioni e facilitare l’igiene delle parti delle macchine a contatto con gli alimenti. Il programma di produzione prevede: pesatrici lineari e pesatrici multitesta, confezionatrici verticali e orizzontali (flow pack), impianti di riempimento, sigillatura e tappatura.

Con le soluzioni personalizzate Comek è possibile pesare e confezionare una vasta gamma di prodotti caseari: dal formaggio fresco grattugiato, a scaglie, a cubetti, essiccato grattugiato, alle varie tipologie di mozzarella (perline, ciliegine, bocconcini, a cubetti o julienne etc.) fino ai formaggi fusi, come mascarpone e ricotta. Ampio anche il range di confezioni, resistenti ed ermetiche, che possono essere realizzate sugli impianti Comek: a cuscino, fondo quadro e fondo quadro 4 saldature, doy-pack, flow pack, vaschette ma anche bicchieri, barattoli e vasetti, eventualmente disponibili con coperchio avvitabile.

Scopri maggiori informazioni sulle aziende citate in quest'articolo e pubblicate sulla Buyers' Guide - PackBook by ItaliaImballaggio

Il nostro network