GEA | Interpack 2023

Tags

Pad 3 E46-E54 | GEA e l’ingegneria che guarda al futuro

All'interno di quello che si può definire il punto di riferimento per lo scambio internazionale di competenze in ambito food, GEA propone un'ampia gamma di innovazioni mettendo in campo la sua esperienza ingegneristica nei settori della carne, meat-like, dairy, backery, confectionery. Focus della presenza in fiera, l'esperienza GEA su linee di produzione, innovazione tecnologica, soluzioni di automazione e digitalizzazione per processi produttivi che guardino ad efficienza e risparmio energetico.

L'industria alimentare sta attraversando un processo di trasformazione in risposta al quale GEA presenta il suo nuovo portfolio, in particolare con l’installazione di una linea di produzione lunga 25 metri, finalizzata ad affettatura, porzionamento e caricamento in termoformatrice. Negli obiettivi futuri di GEA spicca la volontà di garantire la massima efficacia dell'impianto (OEE = Overall Equipment Effectiveness) attraverso la migliore interazione possibile di tutti i componenti. Molte le novità tecnologiche esposte lungo tutta la linea di affettatura e confezionamento per il processing di prodotti costantemente calibrati come salsicce e fette di formaggio.

Questo articolo fa parte dello speciale:

Il nostro network